Хотим детей поставить на очередь в другой сад. Требуют прописку или регистрацию временно. Можем ли мы им сделать временную регистрацию в своей квартире если там ни кто не прописан? Собственники я и муж. Прописывать не хотим пока, находимся в статусе … Читать далее
Мы съезжаем, хозяйку предупредила давно. Вчера звонила, мы с ней не договорились ни о чем-была занята, потом еще ей перезванивала не брала трубку. В этом районе я сегодня смогу просидеть только до 18.00. И все больше не приеду. Это мне надо за ней бегать … Читать далее
Кто в это не верит идите мимо!)) Мы переезжаем на новую квартиру, наконец то свою. Завтра будем перевозить вещи. Хочу забрать своего домового который прожил с нами 4 года. Да, я его считаю своим)) Когда это сделать завтра? Или мы все равно в эту квартиру … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где заказать или купить не дорогую мебель. Переезжаем, нужно все - от прихожки до кухни. Что б цена не особо кусалась. А то много чего нужно - не потянем.
Девочки, не помните какие документы надо предоставить? И можно ли обратится в МФЦ не по месту прописки и выдачи сертификата? А то не хочу ехать в другой город.
Девочки, Вы чем их кормите? Врач сказала только кормом. В инете написанно, что можно и со стола их кормить, и кашкой, и мясом и овощи , и фрукты давать. Кого слушать то???
Девочки, сколько у Вас денег ушло на оформление,госпошлина,нотариус, риэлтор и т.д Напишите пожалуйста с чем еще там сталкиваются. Сколько хоть примерно надо в запасе иметь.
Расскажите пожалуйста плюсы и минусы. Особенно интересуют новостройки. Подруга тоже живет живет на первом, но у нее ад в квартире.(и вонь,и муравьи с подвала бегут,и полы ледяные). Мы смотрели квартиру в новостройке(дому год), там такая жарень, по сравнению … Читать далее
Девочки мы покупаем квартиру. Риэлтор спросила как мы ее будем офлрмлять в собственность или долевое. Чет я ни чего не поняла, а она толком не объяснила. Помогите мне, как лучше, что б в случае чего она делилась на всех.