ела рыбу, речную, застряла мелкая косточка в горле, где-то в районе миндалины. Я ее не вижу. Хлеб жевала уже. Как думаете в поликлинике лор поможет или в скорую звонить?Дома одна с малышкой.
Галерея
Смотреть все фотографии
А как ваши мужчины, любят целоваться????
20 февраля 2013 13:46
Муж, блин, вообще не любит целоваться! так во время секса только или когда приходит в щеку поцелует… Например, когда лежим вместе, я повернусь к нему хочу поцеловать, он меня чмокает и отворачивается… обидно иногда до слез… жалко что ли??))) Видимся … Читать далее
Подскажите! дет. сад.
12 февраля 2013 14:58
Вот записались мы на электронную очередь, теперь то что? Они сами звонят? или ехать в комиссию нужно?
просто выговориться.
8 февраля 2013 15:49
Я не Бедная и несчастная. Не жалуюсь. А выговариваюсь, что бы не нагрубить… Просто обидно.Сестра мужа. Живет с нами.Готовлю я для всех. Неплохо готовлю.
Вчера: ты что снова пирог испекла? тебе заняться не чем? и улыбка....и что ответить??? Пеку не для … Читать далее
Ну что за люди! хочешь помочь, а получается что???
8 февраля 2013 13:48
Отправила одной мамочке посылку, за свой счет. Писала, что вещи нужны, ну я ей и помогла. А она посылку на получает, через пару дней вещички ко мне домой поедут(((( На сообщения не отвечает...., хотя на сайте появляется.Дело не в деньгах. Я могла помочь … Читать далее
Блин, снова анализ из вены(((
29 января 2013 21:15
Звонили из поликлиники, напомнили чтобы пришли взяли направление на анализ крови из вена на HBs (гепатит В) (было переливание крови на 3-й день рождения). Каждый год сдаем(((( Снова плакать будет(((( наверняка из головы брать будут....
так не хочу, … Читать далее
Похвастаюсь)
24 января 2013 14:53
Моего Мирославчика позвали на кастинг канала карусель!!! Завтра едем)) Вот))))
Ну, свекровь… пипец…
21 января 2013 20:38
Ситуация: живем: я, муж, наши двое детей, сестра мужа, ее двое детей, свекровь. Мы купили однушку в г. Видном. В 2013 г. туда (в Видное) переедут мои родители, а мы переедем в их двухкомнатную квартиру. Платим ипотеку мы с мужем, никто не помогает. На … Читать далее
Что подарить маме???
17 января 2013 14:50
У мамы день рождения, 59 лет. Что подарить не знаю… Шмотки и так ей покупаю, быт. техника вся есть. Вся в раздумьях, посоветуйте!!! Может набор косметики какой…
Работа на дому, реально ли?
14 января 2013 15:19
Вот интересно, есть ли реальные предложения работы на дому?? Не сетевой маркетинг (Avon, орифлейн и тому подобные), а реально работа. Может редактирование текстов или администратор сайта, бухгалтерию не рассматриваю, т.к. образование нужно.Не видела … Читать далее