Третий ребенок… Хожу еле еле, срок уже подошел. Кости болят, геморрой достал, ночами сплю часа два-три максимум. Короче устала я, хочу уже родить. Кому что помогло, делитесь))
6 лет дома сижу!!! Дочке моей 2,5 года, муж недавно поменял работу, денег не хватает( Вот собралась выходить. Будем с мужем вместе работать, я буду его секретарем))) с понедельника выхожу.Моя мама будет сидеть с Нелли, садик нам в этом году не дали … Читать далее
Живем мы (как все уже знают)) с сестрой мужа (пусть будет Ната). Она разведена (два раза) двое детей (от разных браков). Хороший человек, просто не везло с мужиками. Один из них маменькин сынок, она не смогла со свекровью бороться, второй стал накоманом … Читать далее
Нелли кашляет 4 дня, мало ест, т. к. боится что ее вырвет.Кашель с мокротой, но больше похож на сухой. Не коклюш, точно. Температуры нет, не задыхается, просто как будто у нее в горле что-то мешает и она начинает кашлять и никак не может откашляться … Читать далее
Сегодня утром Я, муж и дочь, поехали в Ашан. На улице шел дождь, тележки у них стоят на улице. Прикатила тележку, а она мокрая вся! Ни ребенка посадить, ни продукты положить… Зашли в зал и там стояла сухая тележка, но в ней лежали красные корзинке (в … Читать далее
Пишу жалобу в департамент образования...
19 сентября 2013 14:48
Устала выбивать место в детском саду! Нет мест и все тут! ну как такое возможно? Пять садов с яслями рядом с домом и нет мест? Два ортопедических сада (у нас проблемы с ногами). Заведующая дет сада, куда старший сын ходит, обещала помочь, но не помогла… … Читать далее
Где вы храните фото, видео и проч?
15 сентября 2013 14:01
У моей мамы недавно сгорел комп. Т.к. мы раньше жили с ней, то на нем осталось много детского видео и фото, кот. я не успела скачать… Так жалко((( восстановление стоит оч дорого. Вот и у меня назрел вопрос: где вы храните фотографии, видео и прочие файлы … Читать далее
У меня такой вопрос:дочери два года, в сад не берут, мест нет. Хочу в Группу кратковременного пребывания. Пришла к заведующей заявление написала, стали мед карту делать. И тут в очередном разговоре с заведующей она мне говорит, что вы же будете с ребенком… … Читать далее
Девочка моя (2 года) была спокойная, кушала пусть не хорошо, но нормально. Суп всегда съедала и макароны очень любит с курочкой. Но последние три дня ее как подменили… Ноет постоянно, не ест практически ничего!!! может за целый день водички чуть попить … Читать далее
Стоит ли слетать на выходные в Турцию???
16 апреля 2013 21:50
С мужем в последнее время накаленные отношения… даже разговор о разводе был((( Вот думала разбавить чем нибудь, нашла тур на выходные в Турцию, по акции, недорого. Смена обстановки и все такое)) Думаю покупать — не покупать...Кто нибудь летал … Читать далее