Девочки, была в магазине-понравилась такая колясочка Dauphin Michelle,2 в 1, и по цене и по функциям.Кто что про нее знает? В инете отзывов нет практически.
Девочки, подскажите, как лучше купить-трансформер или 2 в 1? И подскажите модельки-какие у вас-но чтоб в пределах 15 тыс.Никак не определюсь-с коляской.
Девочки, я вот хочу, чтобы роды у меня принимала та гинеколог, которая ведет беременность-это вообще реально? и как это сделать? Сколько примерно будет это стоить? и кто вообще так делал? расскажите, кто знает.P.S.Ребенок первый-вопросов куча.
Девочки, кто там рожал? что там да как? В палатах малыши вместе лежат? родственников пускают? есть ли платные палаты? сколько стоят? осматривают ли пакеты? Есть ли список у кого-нибудь что нужно с собой?
Девочки, вот сижу и не могу определится с роддомом? где у нас в Оренбурге лучше рожать? и как вообще нужно это все оформить что ли? нужно заранее ехать заключать договор с роддомом? или как? Помогите кто знает.
Девочки, видела у кого-то списки необходимого в роддом-пакет для малыша, для меня, на выписку. А теперь не найду нигде может кто подскажет-что нужно и что на самом деле пригодилось из всего перечисленного.
Девочки, подскажите мне пожалуйста.В консультации могут дать направление на флюорографию для мужа, и если да-то в какую поликлинику? по месту жительства или какую? Стою на учете в ЖК на Невельской,(бывшая Газпромовская).
девочки, завтра идти на УЗИ в ЖК на Невельской ,24(бывшая Газпромовская). Подскажите, там можно попросить сделать фото малыша или нет? и Сколько это стоит, если делают? Пы.Сы. Надеюсь завтра увидят пол.