Дорогие подскажите кто видел рекламу про шубы в авангарде с кого по какое число знает кто?
Девушки подскажите может как то можно справится с укачиваниями в машине ребенку 2х лет?
я в однокл наткнулась на крик о помощи, молодой маме нужна одежда для новорожденной малышки.сама не знаю ее, но что нашла отдала. вот ссылка.жиет на авангарде
http://www.odnoklassniki.ru/group47334531989519/topic/62564717502479
девушки меня тут с новогодним нарядом для сына подвели, может подскажете где видели в магазинах одежда новогодняя, может свитер с оленями, или футболка хоть что что показывающее праздника то по всем магазинам я не выдержу с ребенком одна ездить
Девушки кто когда отправляет приглашения о записи, ставьте галочки кому хотите что бы прочитал а кому нет, а то мне приглашения приходят а открыть я их не могу, я не знаю что думать то ли компьютер то ли кто не умеет отправлять приглашения! Извините … Читать далее
Девушки подскажите кто куда поведет своих деток на елку нашего возраста?
Подскажите девчата про перевоз багажа из Томска до Москвы, поезд отпадает там сейчас только большие грузы, а нам нужно только вещи перевезти мама переезжает, может кто знает компании кто такими делами занимается? номера желательноспасибочки заранее