+3 часа к ночному времени и 2х мне маленьких пажей!!! я досыпаю, они мне сцеживают молоко! ээх… пока разбудишь, накормишь, успокоишь, уснет… глаза слипаются, до след.кормежки 2,5часа, а еще и молоко побежало… капец!
Галерея
Смотреть все фотографии
все те же и сцеживание
24 июня 2014 03:36
приходится сцеживать молоко… одну железу вроде разработала. Вторая сначала норм шла, теперь, когда малыша забрали, из нее с трудом или вообще ничего не капает… как??? Как вернуть ей силу???
желтуха:-(
23 июня 2014 15:25
может ли быть такое, что у младенца билирубин повышается, а он розовеет???
сцеживание!!!
21 июня 2014 20:13
девочки! сколько раз в день нужно молоко сцеживать, если временно не кормлю грудью??
кто как считает, важно/нужно/есть ли смысл разговаривать с малышом с первых дней его жизни? я начала, он меня слушает внимательно, а соседки по палате молча наблюдают… и все-таки, одна высказала свое мнение, типа рано еще, он ничего не понимает…
подруга говорит:«Дети — это тяжелые, но приятные хлопоты»… с появлением ребенка прилагательные в этой фразе приобретают особый смысл… пока не переживешь- не поймешь, КАК тяжело не спать ночами, но КАК приятно смотреть в глаза частичке себя…
Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу...
Порой сомнение берёт,
А может, это ты — не тот?
ночью просыпаемся от криков, свиста, смотрим в окно, а там счастливый новоиспеченный отец с друзьями благодарность жене на дороге пишет… и тут же весь женский пол в палате наговорил «приятностей» в адрес счастливчика… а мне радостно так стало… пусть … Читать далее