Девчоночки расскажите что с собой необходимо взять в роддом, я незнаю мне кажется вдруг всё понадобится но пло дома туда тащить не охота:) все заранее благодарна:)
Девчонки беременяшки, у кого бывает по бокам в самом низу тянет аж иногда больновато? говорят связки тянутся так, у кого так еще есть? и стоит ли переживать?
интимный но очень жизненый вопросик…
21 ноября 2012 11:40
у меня такой вопрос кто как спасается (или спасался) при беременности от запоров, дюфалак не помогает от него только пучит живот надувается а в туалет ни как. кушаю чернослив но тоже эффекта нет:( помогите пожалуйста а то уже с ума схожу так хочется … Читать далее
не чувствую малыша:(
21 ноября 2012 09:18
Девчонки я очень переживаю все пишут что уже чувствуют как малыш шевелиться, а я ни чего еще не чувствую, беременность первая. Так уже хочется ощутить малыша своего, но пока просто животик и все:(
Девочки у кого так было? у меня беременность 18-19 недель, а я не хочу кушать вообще, заставляю себя хоть по немногу кушать, вчера не выдержала сходила на узи с малышом все хорошо, шевелиться, а есть мне не хочется. у кого так было? когда прошло?
У меня 17-18 недель беременности сегодня с утра рвало очень. и весь день ни чего не ела, даже воду выпью она обратно выходит, только с обеда смогла съесть яблочко и не тошнит.Сейчас померила температуру 37,4. Очень боюсь замершей. Помогите советом.
У кого так было, что с начала встатия на учет потеряла 5 кг. токсикоз был до 16 недель, сейчас 17 недель лежала в больнице там ацетон в моче обнаружен был, в общем сняли токсикоз, а вес не набирается. очень волнуюсь за малыша, ему это не вредит, узи … Читать далее
У кого так было, что с начала встатия на учет потеряла 5 кг. токсикоз был до 16 недель, сейчас 17 недель лежала в больнице там ацетон в моче обнаружен был, в общем сняли токсикоз, а вес не набирается. очень волнуюсь за малыша, ему это не вредит, узи … Читать далее
Помогите!!!
29 октября 2012 06:47
Сейчас сижу на работе и живот что то начал побаливать, вроде в туалет с ура сходила, я во сейчас свечку папаверина поставила и но-шпы 2 таблетки выпила, у кого так было? подскажите это нормально на моем сроке?
У меня сейчас 15 недель но дело в том что я в 20 недель выйду в отпуск и т.к. я живу в районах крайнего севера улетаю от сюда на материк у меня с 20 недель отпуск и до декрета я в отпуске, какие нужно документы для оформления декрета? как вообще туда … Читать далее