у меня старший сын сбежал до бабушки… я понимаю, что там ему интересней, там во дворе друзья, компания, а у нас скучно.Когда дома, то с самого пробуждения спрашивает: " мамуля, я поеду сегодня до бабули, я по ней очень соскучился", а когда … Читать далее
12 мая было ЭКС, выделения шли умеренные неделю, а потом раз в несколько дней пачкало. И вот сегодня пришли месячные(( кормлю грудью. со старшим сыном месячные пришли через год только. так надеялась опять долго не встречаться с критическими днями....
14 февраля мы не отмечаем, так как по словам мужа :" зачем нам западные праздники, когда у нас есть свои". А сегодня он заявил :" я родился в Советском Союзе и я знаю из праздников только 8 марта и 23 февраля, а остальные праздники потом … Читать далее
Девочки, собрались завтра с мужем и старшим сыном на море на пару часиков. Малыша оставляем с бабушкой. Сколько сцедить молочка на одно кормление? И сколько оно будет храниться в холодильнике( просто думаю, сегодня сцеживаться или завтра утром)?
Я ненавижу себя! Я забыла, что сегодня моему Ангелу исполняется 4 года… сейчас только на бэбике увидела....
Доченька, Мы тебя любим! Отдыхай спокойно на облачке!
Девочки, как они? толстые или тоненькие? Малому подошли Хеллены, но хочу попробовать ещё Бамбино.
Купила Хаггис класик ( со старшим они очень нравились) но с зади из-за этой клеёнки у малого покраснела попка сверху, а в остальном всё хорошо… вот буду … Читать далее
Колики нас не беспокоят, но очень много газиков. Малыш постоянно тужится и громко кряхтит… даже во сне. Даю иногда Боботик, но он не шибко помогает.
Хочу попробовать Бейби калм
И так, ПДР у меня стояли по трём скринингам на 7 мая, по овуляции и зачатию ( цикл короткий и овуляция на пару дней раньше) — 9 мая, и просто по месячным на 12 мая.
10 мая пошла я на свой последний приём в ЖК, где меня встретили с круглыми глазами … Читать далее
У нас сегодня вечером во дворе был настоящий детский сад. Носились дети всех возростов — от 1го месяца до 12 лет. ( у нас дом 8-ми квартирный и никаких детских площадок нет, просто собралась ребятня со всей округи).
Сидели мы с ещё одной мамочкой на … Читать далее