Завтра еду сдаваться роддом, так как моя принцесушка так и не хочет сама выходить в большой мир… чёт так страшно становится, что там будут со мной делать?...Ну пожелайте мне удачи)
Девоньки, безумно хочу уже родить! дайте мне волшебного пенделя в род.дом! Я уже не могу! Дома всё готово и больше ничего делать не хочется, все и всё раздрожает! Хочу родить и заниматься своей доченькой и больше никого не видеть… Скоро выть начну…
Колпосептин
29 июня 2012 17:29
Девочки, кому прописывали такие свечки перед родами? Помогло ли? и через сколько родили?
Была сегодня у врача, она говорит, что зайка моя уже опустилась ( я этого как-то не заметила)) и готова на выход, но не может пробиться т.к шейка матки ещё не готова.Прописала мне колпосептин и сказала, что если до понедельника не рожу — то будет отправлять … Читать далее
Мне вчера одна знакомая посоветовала жуткий способ поторопить малышку к родам… Посоветовала наесться чего-то ооочень острого! Я была в шоке, так издеваться над ребёнком! И конечно же так делать не намерена. Считаю, что когда соберётся на выход сама … Читать далее
ПДР на 24 июня, но сегодня была у врача и она говорит, что никто никуда у меня пока не собирается) И что до 3 июля рожу))) Вот интересно мне теперь… и как долго я ещё отхожу?
Девоньки, вот мне мама сейчас рассказала, что у них раньше была такая примета " если у беременной походка уточкой — значит она беременна мальчиком" ( последние недели не в щёт). Так вот мне стало интересно, у кого совпало и вообще кто слышал … Читать далее
Сегодня была на УЗИ У меня 100% девочка!!! Ксюнька так лежала растопырив ножки ( прям как на пляже))) Все показатели в норме!!! Правда срок ставят 36 недель)) Зрелость плаценты 1-2 ( это нормально?) Я такая счастливая!!! Готова обнять весь МИР!!! Девочки, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Сегодня хидила в службу соц.защиты узнавать какие надо документы на оформление дородовых выплат и на пособие на ребёнка, так мне сказали, что дородовые выплачиваются после родов и что я могу и не надеяться на какую … Читать далее