Сейчас узнала от друга, что он стал папкой… впервые в 43 года! Любимая подружка Ленок родила ему доченьку… так счастлива за них! И Славка счастливый, он так хотел ребёнка....Мой муж не проявлял никаких ярких эмоций в мою беременность, всё таил в себе, … Читать далее
Сегодня я с таким аппетитом покушала солёненькую селёдочку запивая молочком… а вечером покушала свежих огурчиков с мёдом и опять же запивая молочком… чего бы ещё вкусненького скушать?Наверное весёлая ночка будет))))
А какое у вас хобби?
29 октября 2012 17:28
Я пыталась и вязать, и бийсером плести, и вышивала, и мыловарением занималась)… так ничего меня и не затянуло… своим хобби считаю благоустройство квартиры)А какое у вас хобби? И как долго увлекаетесь?
А вот интересно
29 октября 2012 16:35
Сейчас читала одну статью и у меня возник немного интимный вопросик… Девочки, а вам мужья помогают подбривать интимные места?У меня ни разу такого не было… как-то стесняюсь мужа… даже когда была беременная и с огромным пузёнком всё равно сама брала на … Читать далее
Заказала я себе газовую плиту через интернет, теперь переживаю...Девочки, а вы заказывали технику в интернет-магазинах? Что именно заказывали? Довольны ли покупкой? И раскажите мне, пожалуйста, как происходит получение и оплата по новой почте? Спасибо … Читать далее
Казаченко Татьяна Валентиновна — эта женщина врач неонатолог убила мою доченьку… Бог тебе будет судьёй, но мне просто интересно как тебе спиться по ночам зная, что ты убийца?
Доченька, я тебя никогда не забуду… я тебя очень сильно люблю… я очень жду твоего возвращения… Пусть не получилось в этом месяце и в следующем можно и не надеяться, но я всё равно верю что ты вернёшься ко мне....Господи, скажи, за что ты забрал мой маленький … Читать далее
Девочки, сегодня весь день в самом низу живота какие-то неприятные ощущение… то покалывания, то тянет, но до месячных ещё полторы недели. Что это может быть? Спасибо!