Довочки, спасайте! Чем лечить молочницу на раннем сроке Б? Раньше всегда спасальсь Клотримазолом, но его можно только со второго триместра . Что же мне сейчас делать? ( вариант " к врачу" не предлагать)
Девочки, а на каком сроке у вас токсикоз проявился? В первую Б у меня его небыло как такового, да и сейчас не наблюдаю… Вот интересно, он меня ещё посетит или опять пронесёт?)))
Девочки, ужас просто… сейчас по новостям показывают сюжет, что в Черниговской области мент вспорол ножом живот беременной девушке… я в шоке… таких надо отдавать на суд людям… люди бы его просто на кусочки разорвали бы, тюрьма для таких просто рай...Что … Читать далее
Девочки, кто повторно беременел, как у вас проходила беременность? У меня первая беремнность прошла очень легко, небыло ни токсикоза, ни отёков, ни изжоги, я ни разу не лежала на сохранении. И вот мне стало интересно на сколько отличаются беременности … Читать далее
Девочки! И всё-таки они полосатые!!!!!!Позавчера сделала тест и он показал мне вторую полоску, правда я потом глянула, а это был тест той же фирмы, что и в прошлом месяце мне показал вторую полосочку. И я решила сегодня ( сегодня должны были пойти М … Читать далее
Девочки, кто пользовался тестами фирмы Ультра с чувствительностью 10? Как часто они вам показывали правду? Мне в прошлом месяце он показал очень тусклую вторую полоску, но пришли М и в этом месяце показал вторую полоску ярче. Завтра тест буду переделывать, … Читать далее
Славная моя подружка,
Хохотушка и болтушка!
Поздравляю я тебя,
С праздником прелестным,
Пусть он будет для тебя,
Волшебным и чудесным!
Комплименты и цветы
Мужики пусть дарят,
И специально для тебя,
Пусть варят, парят, жарят.
8 — го марта, прям … Читать далее
Усё… крыша съехала… а может это всё реакция на события последних дней? просто всё так навалилось со всех сторон? Мой мозг отказывается воспринимать реальный мир! Я на полном серьёзе лазию в интернет магазинах и выбираю кроватку для ляли ( правда потом … Читать далее
Девоньки, я больше не могу… Когда закончится эта чёрная полоса? Сразу столько проблем навалилось со всех сторон...1) Муж брал себе металлоискатель, деньги на него брал в долг у знакомого, никаких бумаг не подписывали, а просто договорились, что он постепенно … Читать далее