Девоньки, я сегодня была на УЗИ. У нас будет сынулька!!!!
УЗИст сначала уверенно сказал, что девочка. Ну я его и попросила сделать снимок, чтобы брат меня не доставал племянником. И тут врач наводит чтобы сделать фото и говорит: «Ой… А малыш хозяйство … Читать далее
Девочки, собрала я сегодня хороший такой урожай инжирчика и вот думаю, что с ним сделать… всё я не съем и очень захотелось попробовать сделать инжировое варенье! Девочки, кто такое варит? Делитесь рецептами!!!!!
Девоньки, сейчас расскажу про нашу больницу и врачей, которые пекутся о нашем здоровье.
Сегодня всю ночь моей мамульке было плохо — высокое давление. Она уже и выпила несколько таблеток, а давление всё никак не понижается. Дотянула она до утра и в очередной … Читать далее
У нас уже устоявшийся распорядок: Утром пузик просыпается 4:30-5:00 часов и бодрствует до 6 часов ( делаем в животике зарядочку и разминаем ручки-ножки после ночи), затем просыпается в 8 часов утра и бодрствует часа 2 ( иногда меньше) и в течении дня … Читать далее
Ой, девоньки, я помираю… по дому хожу в раскарячку так как очень болит бедро ( защемление нерва), выйти прогуляться — это уже мечты… так как я выйду, а до дома не дойду...
А тут ещё и позавтракала варёной картошечкой и кампотиком и теперь вообще помираю… … Читать далее
Вот такие дела… мой ненаглядный начал поднимать на меня руку… Он всегда говорил, что для мужчины не приемлемо поднимать руку на женщину и на ребёнка и 4 года как бы я его не выводила он не позволял себе даже пощёчину… а тут я в шоке… сначала он как бы … Читать далее
Какой же это страшный день… сегодня ровно год как появилась на свет и навсегда закрыла глазки моя маленькая девочка, моя любимая доченька Ксюшенька. Это был ужасный день, но день полный надежды… роды длились 18 часов, но я знала, что выдержу любую боль … Читать далее