Вот мне интересно, какой же у меня вес? Дома весы показывали 84кг, вчера в больнице весы показали 82.400кг, а уже сегодня весы в род.доме показывают 80.900кг. Как это понимать? Везде весы неправильные?
Девоньки, привет! Съездила я сегодня в Фео на доплер и поставили мне «нарушение маточно-плацентарного кровотока при нормальном плодово-плацентарном кровотоке». сказали, что надо полежать в больнице и покапаться… вот завтра пойду на приём к своей врачихе … Читать далее
Девочки, я же на доплер записалась) В понедельник поеду в Феодосию! Сказали с собой везьти 180 гривен. Эх… есть ли на Украине хоть что-то бесплатное?
А сколько у вас стоит эта процедура?
3 числа поссорились с мужем из-за соседей ( он встал на их защиту, при том, что они умышленно меня вытравливали из дома) и я ушла к маме...
Уже 8 число, а он так обо мне так и не вспомнил… наверное ему и вправду лучше без нас с малышом… Как же это обидно … Читать далее
Щас сидела фотки свои старенькие пересматривала… Эх совсем я старенькая стала...
(друзья-товарищи))))) ( заметна разница в возрасте в 12 лет? Это наш первый год любви)
Как же больно и тяжело… Ещё вчера утром всё было хорошо, он приехал с наряда и пошел сразу в больничку к стоматологу, а я в это время уже сидела в ЖК в очереди… он меня подождал и мы вместе пошли домой… шли прикаловались, смеялись, держались за руки… … Читать далее