Девочки, а это же на погодок надо 2 детских кроватки? И как вы успеваете сразу за двоими? И как ходили беременные, когда уже самой ходить тяжело, а тут ещё карапуза тягать? И как вы решились на погодок или само получилось?
Девочки, кто пользовался эрго рюкзаком летом? Не жарко ли? Чёт смотрю фотки рюкзачков и мне кажется, что они такие закрытые… нам в маечках жарко… детки летом голяком в колясках гоняют. Вот думаю, стоит брать или нафиг?
Девочки с Крыма, у когда были кредитки Приват Банка. вы не в курсе что за фигня происходит и как с этим бороться?
У меня была кредитка на 3 тыс грн, на карточке лежало около тысячи. Затем позакрывались банки, когда спрашивали, что делать с кредитками … Читать далее
Девочки, помогите советом! Сейчас звонила подруга, её доченьке 3 месяца, с рождения дают эспумизан от животика и всё было отлично. Но вот уже 3 дня манюня не может сама покакать, ревёт и не даёт прикоснуться к животику, ничего не помогает толком. Подруга … Читать далее
Ой, девоньки, как же быстро развиваются манюньки.... Вот вроде только родила и считала дни… потом недели… сейчас счёт идёт на месяца.... В 4 месяца и 2 дня у нас вылез первый зубик… как-то так ни жданно, ни гаданно. А через ещё 8 дней вылез второй зубик… … Читать далее
девочки, через сколько у ваших деток вылез третий и последующие зубы,? и какой зуб был третьим? у нас между первым и вторым зубиками было 8 дней промежутка.
девоньки, а у нас сегодня второй зубик уже проклюнулся)))получается, через 8 дней после первого))) мы теперь кролики))) УРА!!!!!!! а мне подруга пыталась вталдычить, что у тех кто кушает по требованию, а не по режиму — зубы лезут быстрее и легче. а вот … Читать далее
ДЕВОНЬКИ!!! А ЧТО Я СЕЙЧАС НАШЛА!!! МОЙ МАСЯВКА МЕНЯ УКУСИЛ!!! Я НЕ ПОВЕРИЛА И ВЗЯЛА ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ… И ОНЯ ЗВЯКНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я АЖ ОФИГЕЛА!!! НАМ ВОТ ТОЛЬКО 4 МЕСЯЦА СТУКНУЛО И У НАС УЖЕ ПОЯВИЛСЯ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа … Читать далее