Как я уже писала, мой най драгоценнейший сынуля стал сам ходить на горшочек в 1 год и 4 месяца. Оставался у нас памперс только на прогулку и на ночной сон. И вот у нас памперс уже остался только на ночь… и то на пол ночи( ночью снимаю его). Уже неделю … Читать далее
Не знаю что с детём и надолго ли это? Ещё месяц назад Севка прекрасно мог провести день без меня ( с папой или бабушкой), оставался с ночёвкой у бабушки, а сейчас всё… как обрезало… Оставила с бабушкой на 2 часа ( бегала по делам), так у детя истерика … Читать далее
Девочки, я сейчас наткнулась на статью в которой говориться, что очень полезно ребёнку ходить босиком, что это и закаливание, и массаж, и укрепление иммунитета. Я всегда старалась малому ножки утеплить, хотя они и в носочках порой прохладные, мама мне … Читать далее
Мне малой совершенно не даёт сделать дома гениральную уборку, да и так с ним времени нет. Так как утром позавтракали и гулять, пришли пообедали и спать, проснулись пополдничали и опять гулять ему надо. Когда всё успеть? просила маму хоть раз днём с внуком … Читать далее
чёт как-то слишком быстро детки взрослеют… Сначала сынуля стал ходить на горшок самостоятельно, потом на дневной сон я перестала ему одевать подгузник, так как он просыпается и бежит писать на горшочек, а потом опять ложится спать. И вот мой детёныш … Читать далее
Сегодня мне приснилось, что я у стоматолога и он мне сверлит зуб, типа там пломба выпадает и его надо подправить, на самом деле этот зуб у меня совершенно здоров. И во сне я очень боялась боли, но больно совсем не было, чувствовала только как он сверлит … Читать далее
девочки, как должны начисляться алименты? только с официальной зарплаты или вообще со всех денежных поступлений? Муж получает 20 тыс, при том официальная зарплата 9 тыс, а остальное премия, надбавка, выслуга и так далее. Алименты мы отправляем 5 тыс … Читать далее