Девочки, очень нужен совет по кварцевой лампе! Нас посетила беда… стригущий лишай… и появилась необходимость в приобретении кварцевой лампы. Какую лучше брать? Чтобы не очень высокая цена и хорошее качество?
Мамочки, подскажите как мне себя вести с сыном? Раньше всегда он у меня был добрым, ласковым, всегда дружно играл с детьми. Но вот мы стали ходить в детский садик и уже в который раз воспитательница мне жалуется, что Сева дерётся с мальчишками, отбирает … Читать далее
В последнее время нервы сдают… успокоительные не помогают… Начинаю ненавидеть младшего сына… всё чаще срываюсь… всё сложнее себя контролировать… в голове всё время крутятся мысли о том, что лучше бы он не родился… до его рождения всё было в миллион раз … Читать далее
Девочки, такая проблема....
Прикорм начали с 5 месяцев, так как сын чересчур активно начал кидаться на ложку. До 9 месяцев с питанием всё было отлично, а потом… а потом всё… Ел только грудь и от обычной еды отказывался категорически. В 1 год 4 месяца … Читать далее
Сегодня день был насыщенный, но не домашними делами, а беготнёй
1) отвела Севыча в садик
2) пошли с Арсюшей в больницу, выстояли пол часа в очереди, чтобы сдать анализы, пока малыш не начал дико истерить и нас не пропустили раньше.
3) в активном темпе … Читать далее
30.07.2017
31 июля 2017 10:24
Сегодня мы весь день были в гостях у бабули. Пока муж менял у неё розетку и чинил шкафчик мы с детворой отдыхали и гуляли)
1) приготовила завтрак
2) всех искупала спать уложила
3) на кухне прибралась.
«Весь день льёт дождь… лужи на асфаааааальте...»
Сегодня на улице чудесная погода: то дождик, то солнце, то ветруган и никакой жары)))) А ещё радуга на всё небо!
Папулька сегодня выходной, но весь день спит, ест, сидит за компом, а потом опять спит, … Читать далее
Вот тебе и адаптационный период в саду....
Походил Севыч в садик 4 дня и заболел… через 3 дня заболел младший и вот в ночь с четверга на пятницу накрыло меня… но в этой болезни был свой кайф… всем жарко, а я лежу под тёплым одеялом и мне холодно… Хорошо, … Читать далее
Я стала очень редко заходить на этот сайт, но совсем уйти отсюда не могу… тут большая часть моей жизни...
Решила попробовать попользоваться «личной страничкой» как ежедневником, так как тетрадные варианты не удаются
И записи будут вестись больше не … Читать далее
Всю неделю мы планировали в воскресенье поехать на море ( Азовское), и тут вчера у старшего сына ( 3,8 года) появилась простуда....засопливил, закашлял.... И вот теперь думаю...Первая мысль была : " С морем пролетаем", а вот потом начала размышлять … Читать далее
Привет, девчёнки! Я всё реже и реже стала заходить на бэбик, так как жизнь бьёт ручьём. Но все посты подружек читаю. Совсем с сайтом расстаться не могу, так как тут пол моей жизни...тут посты ещё с моей первой беременности....о моём Ангелочке....Недавно … Читать далее
Я безумно люблю своего старшего сынульку, даже больше чем младшего...., но .... но в последнее время Арсюша ( младший) постоянно ноет и просится на ручки, весь день в беготне и не хватает времени уделить Севоньке ( старшему). Мы с ним не рисуем, не читаем … Читать далее