ИГРЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ
«Кто кем (чем) будет?»
Игра хороша тем, что можно играть и компанией и вдвоем с ребенком где угодно. Задавайте друг другу вопросы, следите, чтобы малыш, отвечая на вопрос, грамотно склонял имена существительные.
Кто … Читать далее
1. Делать «снегопад», потрусив ветку дерева.
2. Рисовать ангелов на снегу, двигая ножками и ручками.
3. Играть в «Казаки-разбойники», «Выше ноги от земли», «Я знаю 5 имен», «Чай-чай, выручай!», «Краски», «Цепи».
4. Прыгать в резиночки.
Показать … Читать далее
● МАМАМ НА ЗАМЕТКУ. ЛЕЧЕНИЕ ОРВИ У ДЕТЕЙ ●
Народные рецепты от кашля.
Острые респираторные вирусные заболевания широко распространены. Они характеризуются общей интоксикацией и преимущественным поражением дыхательных путей. Механизм передачи — … Читать далее
Со скольки ходите? Как вам? На какие конкретно танцы? В какое время водите? Я собираюсь вывести ребенка в Юность. Там с 2 лет учат… Хочу отзывы.Водил кто-нибудь туда???
Набегалась я совсем.Седьмого числа слегла с высокой температурой и больше не вставала в кровати до самого вчера. Только только я смогла уже стоять, как в гости заявился бывший… Такого доброго и заботливого я его никогда не видела. Спросил сколько у меня … Читать далее
Может я и динозавр, но я не понимаю каким образом можно в группу пригласить людей, которых нет в друзьях на личной странице.Или как раскручивают группу?