ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА!!! ЗДЕСЬ ПРЕДОСТАВЛЕН СПИСОК ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ С ЖИЛЬЁМ!!! 1.Горячая линия России 0(800)217-008 для Украины ежедневно; 2.Миграционная служба Крыма (0652)-55-66-43; (0652) 55-66-25; (0652) 55-67-483.Горячая линия совета … Читать далее
А как нормальные люди относятся к таким акциям? Предложили для раскрутки свадебного салона продавцам надеть свадебные или вечерние платья из ассортимента и ходить в них весь день на работе… Вы считаете это целесообразно или глупо? Вы бы пошли из любопытства … Читать далее
Интересно же.кто бы только знал КАК я хочу пузико… А хватило ума выйти за морального урода… Впрочем он уже 4 месяца живет счастливо с новой девушкой.Просто меня никогда не любил.Я до смерти боюсь новых отношений, но любящего мужа найти хочется… От одного … Читать далее
Вот как? Как он это делает??? Сижу сегодня в офисе, уже час как реву от бессилия.Сходила я в военую часть за алименты и льготу на очередь в садик… Уточнить… Льгота оказывается не положена теперь вообще-потому что дочь закреплена за мной и не является … Читать далее
У вас какого цвета было? Интересно же… В основном это фиолетовый, белый и розовый… Это стандартно. Я кстати до сих пор не въехала почему фиолетовый именно… В каком цвете было у вас? Почему именно этот цвет?