Девочки, подскажите, где в Кирове можно сделать хорошую, качественную фотосессию? кто где уже пробовал, кого знает и может с уверенностью порекомендовать. Ну и по ценам приблизительно соориентируйте)) Заранее спасибо)
Девочки, милые, это какой-то кошмар! Ребенок более с 4 месяцев… сначала с 4 до 5 болели целый месяц. Потом через неделю снова на две недели заболели. Через несколько дней — снова на неделю, щас 5 дней прошло — опять… только сейчас серьёзнее, потому что … Читать далее
В последнее время не могу с собой справляться. Заметила, что стала злее. Раньше меня называли девочка-одуванчик, а сейчас как говорит моя свекровь — «ёжистый характер у тебя». Всё воспринимаю в штыки, сразу откуда то берётся злость, непонятно откуда… … Читать далее
Вчера нам исполнилось пол годика)) урааааа, даже не верится)) В общем-то для нас это такой мини юбилей, мини день рождения, который мы отмечали)) Сегодня сходили к педиатру, весим 8500, рост 70 см. Ваши детки какими были в пол года?)) Всё нормально сказали … Читать далее
В общем… у меня опять истерика... Контрольное узи показало, что кисты у нас нет, полностью рассосалась. Но… огромное такое НО… сказали, что у нас водянка. межполушарная щель до 10 мм в лоб, в остальном до 6 мм. Конечно же читаю интернет, т.к. в первый … Читать далее
Зуб мудрости
9 октября 2015 08:47
Девочки зубы мудрости вылезли все, но до конца не выросли еще, и вот сейчас справа вся челюсть болит. Растут снова и сверху и снизу. Чем можно спастись от боли? мазала гелем камистад (в аптеке его посоветовали) — хватает на пол часа — потом всё заново … Читать далее
Девочки, опытные мамочки, поделитесь вашим опытом...Присаживаете ли вы своих деток или же ждете, когда малыш сядет сам?Если присаживаете, то в каком возрасте начали и как начинали?Нам сейчас идет шестой месяц. Вообще врач сказал, что сами они садятся … Читать далее
Всем привет девчоночки… времени катастрофически не хватает... В общем, вчера нам было 5 месяцев. Вес 7900, рост 66см. Более уже почти 2 недели. Это ад какой-то...(( Началось всё с соплей… подтянулся кашель и горло… Врач на дом ходила, через неделю сказала, … Читать далее
Девочки, милые, помогите советом. Мы заболели неделю назад, врач конечно же была в этот же день, назначила лекарства, пролечились… потом была с проверкой, сказала всё хорошо, НО выписала другие лекарства от соплей + от кашля еще… прошло уже несколько … Читать далее
Девочки мои, красавицы. С мужем возникла дискуссия. В общем, сижу дома с ребенком, скучно бывает, да да, бывает свободное время, ТТТ малыш растет и к удивлению, времени свободного больше, чем раньше. Так вот, он предложил мне заняться видеоблогерством … Читать далее