Всем привет!) Очень давно сюда не заходила, времени нет абсолютно, к сожалению... Но вы всегда можете найти меня Вконтакте (http://vk.com/ann_wilcox) и в инстаграмме (anya_veder) В общем, так как последний пост у меня был в начале апреля, буду рассказывать … Читать далее
Девочки, у кого было подобное... Сразу скажу, само собой пойдем к неврологу, сейчас просто интересуюсь у кого что и как... В общем в последнее время Макс часто начал трястись. Ведет себя адекватно, нормально, просто трясет. Любит смотреть в телефоне, … Читать далее
Девочки, кто в Кирове, может кто недорого сдает квартиру? или знаете недорогие агентства по недвижимости, напишите плиз! PS: живем весело, свекровь нас из дома выгнала, сказала ищите срочно квартиру...) PS1: выгнала по причине того, что разругалась … Читать далее
Всем привет! Нам сейчас 11 месяцев, у нас есть 8 зубов, ну и конечно же мы активно кусаемся. У меня уже не хватает сил это терпеть, потому что ощущение, что однажды он кусок от меня откусит. Так вот к чему я, — как отучить от кусания ребенка??? Ругаюсь, … Читать далее
Всем привет, девчонки) Последний раз была тут в январе, и вот сейчас добралась снова) всех почитала, мало кому ответила, т.к. уже многое не актуально) но я в курсе всех событий. Что же касается нас... Начало года не приносит ничего особо хорошего. В … Читать далее
в принципе — это весь вопрос. всем спасибо
что можно дать ребенку из успокоительных? ребенка как подменили после болезни. Ревет постоянно почти, ночью не спит, просыпается всегда с истерикой, и только начинает засыпать — сразу слезы. к неврологу пойдем — обязательно скажу. но просто интересно, … Читать далее
Всем привет привет! В общем, мои хорошие, во-первых, хочу сказать — спасибо огромное всем тем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи! Вы нереально спасли нашу семью! СПА-СИ-БО! Во-вторых, из новостей — Макс болеет бронхитом. Прям в Новогоднюю ночь … Читать далее
Ох, тяжело это писать... Может наивно, может глупо, но уже отчаявшись... Девочки, прежде всего с наступающим всех! Всем благ, здоровья, достатка и здоровых деток! Пишу с проблемой и просьбой о помощи. В общем-то, честно говоря такое впервые, я даже не … Читать далее
Девчат, помните писала и спрашивала — как перестать укачивать малыша? Так вот, нашла один метод и теперь мы проводим эксперимент. До этого мы каждый раз перед сном укачивались на фитболе, но так как малыш уже не легкий, а качать приходится порой долго … Читать далее