У меня очень нетерпеливая малышка, вот сегодня попросила тортик, а где взять?! Пришлось придумать, а вкуснота получилась, делюсь рецептом.Творожок Агуша 100гр у меня был с грушей+1 яйцо куриное, осталось пару ложек фруктового пюре +2 ч.ложки манки, все … Читать далее
Проблема назревала давно, но после операции стала ребром.Мне тяжелое поднимать нельзя, а дочка все время проситься на ручки.Мадам взрослая,2.1 уже да и тяжеленькая.Беру просто сидя на руки, закатывает истерику на ручки и носить по квартире, бабушка говорит … Читать далее
Неделю не могу уложить днем дочку спать.отказывается категорически, истерит так что уши закладывает.Я уже по хорошему и по плохому, наорала и по попке шлепнула, через 5 мин вчера заснула, но это не выход.Гуляем по 4 часа, и на батут, и на площадке.Я … Читать далее
Две недели назад закончила кормить грудью, было все нормально.Вчера начала болеть грудь и появилось в одной груди молоко, Сцедилась, сделала компресс., но утром все равно грудь болит.Посоветуйте что делать.К врачу пока возможности нет сходить, уехали … Читать далее
У дочки появился жидкий стул, после мочеиспускания в конце чуть-чуть буквально пол чайной ложки.Раз в день какает нормально, температуры нет, бегает прыгает, ведет как обычно.Что делать не знаю.Что это может быть?
Дочке 1,9 последние время стала пугаться.Играет а потом закрывает глаза и бежит ко мне и говорит что там дядя, сначала было перед сном, а теперь и днем, уехали к бабушке думала смена обстановки что -то поменяется.Но через два дня тоже самое-закрывает … Читать далее