Подскажите пожалуйста, что можно подарить ребенку на год, велосипед и толокар уже имеются, и игрушек от старшей сестры тоже куча)) Даже для своего сынульки подарок придумать не могу(((
Девочки, начинаю подготовку к Ромашкиному годику)) Осталось 1,5 месяца....как же быстро летит время Так вот, подумываю купить маленькому велосипед… Нужен совет какой взять… Хочу типа 3-4 в 1 с козырьком как у коляски, у кого какой, советуйте)) Вообщем, … Читать далее
Девы, мой Ромашка капризничает уже неделю… За эту неделю мы перенесли рвоту, понос, температуру до 39, и у нас появился 5 зубик (вверху), появился он дня 3 назад, капризы не прекращались… И вуаля… я только что заметила еще один прорезавшийся зубик … Читать далее
Наконец-то дошли руки написать о наших 10 мес.))) И так, 9.02. Ромашке исполнилось 10 месяцев)) Умелки все перечислять не буду, ходим у опоры, делаем 3-4 шага самостоятельно, а потом падаем на коленки и ползем)) Кушаем все! У нас 5 зубов, рост 72 см … Читать далее
Девочки, была кинута тема встретиться… Вот уже и фильм в кинотеатрах идет полным ходом… Может все таки встретимся??? Как на счет субботы-воскресенья (14-15 февраля), на 14.20 на фильм и потом на чашечку кофе ну или чет по крепче?))) Кто «ЗА»???
Вот и мы 9 января добрались до 9 месяца)) И так, у Ромашки 4 зубика, вес 8420, рост 70… Ползает во всю еще с 5 месяцев… Стоит у опоры, у опоры ходит, сам ездит на машинке (толокар), кушает каши, пюре, супы с мясом, творог, фрукты (яблоко, банан, мандарин … Читать далее
Вот и к нам приехала посылочка)) Ура))) Начну с того, что мне утром пришла смс с НП, я сначала не поняла, что это может быть, а потом догадалась)))))))) Любопытство аж распирало… но так как оставить Ромашку было не с кем, решила, что поеду вечером … Читать далее
Сегодня у Стасика в школе был новогодний праздник (утреник), мой сынуля был Новым годом))) Так интересно и для родителей и для самих деток, пока еще маленькие пусть веселятся, а станут постарше уже не до этого будет...И так, на утренике были мы с Ромашкой, … Читать далее
Девочки, 20 декабря моя любимая кошка британочка Ляля второй раз родила 5 котят))) Так интересно какими они будут так как мама и папа разные ( разница в ушках).... Фото малышей (2 дня от роду), папа и на последней мама с ними (час от роду)
Я какраз подходила к остановке, возвращалась домой, как мне пришла смс, что могу получить посылочку))) Т.к. я была не далеко, побежала на НП))) Признаюсь честно, еле донесла домой, хотелось сразу прям в отделении НП открыть, но я сдержалась))))И так, … Читать далее