Вчера утром пришла смс с НП, я так обрадовалась)) Сразу мысль пришла — как хорошо что я еще не отправила свою посылочку, сейчас и отправлю и получу, два раза ходить не придется)) Но доходя до отделения я поняла, что забыла взять паспорт, все же пришлось … Читать далее
У меня одной выскакивает елочка? Как только обновляю страницу, сразу появляется и бесит....
Девчулечки-красавицы. Давайте организуемся на встречу знакомство бебирушек в реале)))) Все уже кое-как заочно (или уже может и очно) знакомы, нужно собраться… пусть ненадолго… на часик-два, кофе(пиво, шампусик) попить. Предлагаю кафе «Бункер», центр, … Читать далее
Мои работы за несколько последних месяцев Свечи и пригласительные делает моя подруга))) А так выглядел весь набор на свадьбу Еще наконец-то до первого сентября закончила свою рубашку бисером))
Приветик мои хорошие! Что-то давненько я ничего не писала о своих делишках и детишках)) Так вот, сегодня, 26.10. исполнилось 2 года как мы с моим мужем регистрировали брак, 1,6 года как крестили Ромашку, и 5 мес. как мы развелись))) НО! Мы и дальше живем … Читать далее
Девочки, привет дорогие мои! Сорри, что не коментила посты, реально небыло сил и времени… У меня столько всего изменилось за это время… 1. Ромашке исполнился год, уже почти год и месяц)) 2. Муж приехал с работы 3. У нас с ним так и не наладились отношения… … Читать далее
Получила смс с Новой Почты 9 апреля утом, в обед полетела получать и отравлять свою)) И так, посылочка.... А в ней... Все очень понравилось))) Ромка сразу утащил с собой книжечки и тарелку под яйца))))Спасибо огромное моей феечке)) Феечка отозвись пожалуйста … Читать далее
До первого годика Ромашки осталось 6 дней, но праздновать будем на Пасху… Украшалки для дома куплены, свеча тоже)) и феерверки)) Тортик уже заказан вот такой)) с надписью Ромашке годик)) Осталось украсить квартиру, напечатать плакат с фоточек в форме … Читать далее
Мой сынуличка, моя крошечка, моя Ромашечка пошел! Уже 3 дня ходит сам, но первые 2 я ничего не писала так как это было мелкими перебежками по квартире)) А сегодня полным ходом с кухни в комнату потопал)))) Я не перестаю удивляться, как быстро летит время… … Читать далее
Вчера еще получила смс с новой почты, но так как дети болеют не смогла сразу пойти забрать посылочку((( Сегодня же я и получила и отправила свою посылочку))) Еле довезла домой, так интересно было)) И вот что в ней оказалось… Вкусняшки))) альбом и салфетки … Читать далее