http://www.youtube.com/watch?v=bAFpiNR5quM
Скучно нам одним гулять, выходите живём в центре, сыну 5 месяцев. Алёна, а ты почаще к нам приезжай в гости!!! Я имею ввиду вообще....
Остановилась на этом средстве предохранения(ранее уже создавала пост), но что-то муж сегодня пожаловался, что щиплет… Какие у вас отзывы о нём???? Фарматексом крем…хочется что-то увлажнявшее и смягчающее, а то я после разрывов и эпизиотомии
Сынок вообще не хочет сосать соску, с ней было бы намного проще, хоть на улице не пришлось бы постоянно грудь доставать и в жару и в холодВозможно ли приучить, или уже всё??? Даже плантекс из бутылки не хочет…зато, во рту всё что можно…
Уже создавала подобный пост, но хотелось бы узнаться каком лагере больше людей)))) заранее спасибо!!!!
Кто слышал об этом педиатра, расскажите как врач норм? Сколько приём стоит? И номер если есть🙂
Ищу компанию для поездки на море.
16 июля 2017 22:07
Хочу с детьми поехать на море (предпочтительно Сочи) моим малышам 1.8 и 3,5. Кто с нами?
Кропоткин, что за педиатр Сюзанна у нас есть?
10 апреля 2017 21:07
Говорят она и в инсте есть, кто знает?
Вообще тут никого нет, лишь некоторые товарищи мужа… давайте дружить
У нас ОРВИ, 4-й день на больничном. Так вот, второй день у сына нос закладывает так, что он вообще не может дышать, как следствие сна нет, просыпается плачет.,.у меня сердце разрывается. Ни одни капли сосудосуживающие не помогают (назик, називин, рино … Читать далее
В общем история такая, 1,5 месяца назад педиатр назначала сумамед, пропили. Выздоровели. Потом опять болели, и тут без антибиотиков не обошлось, пили амоксиклав. Опять сейчас заболели и опять (сдали анализ) нужен антибиотик и врач назначила повторно … Читать далее
Всегда не любила этот симптом простуды и вот он нас настиг… чем вы лечите??? Нам 2,10 и 1,1 уже 4-ю неделю кашель и сопли… пробовали всё и флюдитек, Линка, редьку, ингаляции с амбробене и пульмикортом… вставляли виферон, 1 неделю оставляли в покое по … Читать далее
Девочки, есть здесь кто-нибудь, кто вёл бухгалтерию в сфере грузоперевозок?
30 сентября 2016 06:23
Срочно нудно проконсультироваться, отзовитесь
Если вы есть в инстаграме, пишите свой ник, добавлю вас в интересную и полезную группу для мам города Кропоткина