Максимум покрестить надо в течении 2 месяцев. Крестная приехать не может. Есть ли в Зеленограде церкви которые могут только записать крестную и как ясно становиться уже нужно без (непонятных для меня) обучений крестных?
Галерея
Смотреть все фотографии
Для фанатов
18 августа 2017 13:51
А я уже посмотрела ?
Девочки Адлер
13 августа 2017 00:17
Хотим прилететь к вам отдыхать. Подруга с семьей сняла номер в гостинице Магнат. А я с 2 детьми без мужа,до моря далеко идти. А сколько у вас стоит такси? Сколько стоит пообедать в кафе? Какие цены на продукты в среднем?
Я ни разу не была на море...
И дети мои не были на море...
Свекры хотят старшую дочку с собой взять в Турцию на 10 дней. Мы с малым в туда ехать не хотим(я оч переживаю) но на море хочется. И мне предложила подруга поехать с ними(они всей семьей) в Адлер … Читать далее
Особенно интересует что в вашей походной-прогулочной сумке есть у много мамы.
В моей например памперсы,салфетки и одежда запасная. Ну и конечно бутылочка еда и игрушки.
Но вот после сегодняшнего случая у нас на площадке я вспомнила подругу у которой … Читать далее
9 месяцев в животике,9 месяцев радуемся жизни в мире?
Совсем большой у меня малыш стал,9 месяцев!!! Жесть как время летит. Особенно в это скудное дождливое холодное лето?
Мы стоит у опоры,ходим немного в кроватке держась?через пару тройку дней наконец … Читать далее
Сюда стала редко заходить, а особенно писать что то. И вот накопились новости?решила с вами поделиться. Малой у меня сам встает у опоры, даже немноо ходит вдоль бортика кровати и дивана. А я то и не думала, что пойдет так быстро.
Вчера были на консультации … Читать далее
18 июля 2017 21:27
Купание разнополых детей в одной ванно? Вместе то бишь..
Как вы относитесь?