вчера спали мы отдельно пол ночи.муж придвинул кроватку к нашей кровати(но все равно спал в другой комнате) и доча уснула со мной за руку, всё лучше чес соски(ударен е на последний слог) мои теребить.но ночью она плакала и переползла ко мне в кровать … Читать далее
Аэрофлот
8 августа 2014 22:32
девушки, может у кого муж там работает или сами.есть пару вопросов
посоветуйте ВДНХ или парк Горького? вот хочеться моей душе праздника.надоело однообразие.да и дочке понравиться
как так то?
8 августа 2014 01:12
мы прошли всех врачей, сдали вме анализы, я переругалась и нам дали садик(пусть на 3,5 сёчаса но все же) а муж упёрся, кричит что х… р мне, а не садик.что я и так дома сижу ничего не делаю, так ещё и ребёнка спихнуть хочу.я устала без сил.даже говорить … Читать далее
ночь первая
7 августа 2014 20:38
сегодня сняла бортик у кроватки детской.отожвинула её от своей.попытка номер один-хочу чтобы дочка спала там.одна(с игрушкой) рассказываю ей что так спят взрослые каждый в своей кроватке, а она мне говорит что маленькая ещё
отравление ли?
7 августа 2014 19:29
Очередное ЧП. теперь у меня муж заболел.первый день тошнона и жидкий стул, плюс ночью 37,7 последующие дни толтко жидкий стул.что делать? пил уголь так же пил и антиюиотики.эрентофурил что ли.(как то так называються)
Девушки, у нас гандылян Дашенька, хочу снять бортик сама, нр не знаю как.интсрукция по сборке кроватки потерянна.да и точно там нет ничего про бортик.может кто подскажет?
Девочки, вчера нас взвесили и рост измерили.я в шоке 2 года дочке вес-10,900 рост 85.мы не набираем вес.совсем.даже худеем.были пол года назад 11,4. но и рост был 82. в чём проблема?