В каком возрасте стоит отучать ребёнка от памперса ночью?
голубцы.
23 сентября 2014 00:26
Время по 1 ночи а мы вот с дочей голубцы делаем(тапки мимо знаю про график) но вот как то так захотелось… подруга показала // и я тут на днях прям вся возжелала лялечку.не сигнал ди это что я хочу есть(что мне не свойственно.ем всё подряд) Итон не известен … Читать далее
Девочки! Я в полном восторге! Мы сходили на фотовстречу-море эмоций, позитива и наслаждения! Вот наши фотографии.фотограф Роман Фабров — http://vk.com/romanfabrov
Никак вот не могу вылечить кашель.и сиропы пью и таблетки рассасываю.температура уже 7й день у меня.чтож такое то.чем можно кашель вылечить юыстро и надёжно?
Время всего пол 11, а я уже трясусь от злости.доча встала не выспалась психует.тарелку супа на меня специао но перевернула.игра у неё новая«кто кого» характер показывает.дома бардак, кушать не готово.настроение осень, а ведь осени ещё нет и в помине … Читать далее
Спасите! Срочно! И вот опять у меня с зубами.надо срочно вырвать зуб.хочу сходить в поликлиннику к врачу, но не знаю куда пойти. Мне б адресок. Я сама в 8м районе. А ещё подскажите это платно или нет.
запеканка как в садике.
24 августа 2014 23:34
девочки кто умеет готовить поделитесь рецептами.я хочу завтра сделать