Врач назначил сдать общий анализ крови и мочи(я настояла) так ,как температура целую неделю 37-37,5 ,насморк .муж взял талончик на 11.45 и я сижу туплю сдавать же надо на голодный желудок???или нет????!!!!
Туфли со свадьбы ещё,купила потому что жутко удобные для меня ,так как я туфли не ношу .вот думаю оставлять или избавляться?!пойдут они ещё куда на праздники там торжества какие
Девочки,хочу заказать себе в подарок на Новый год швейную машинку,шить я не умею😀,но есть желание и запал научиться,для себя .подскажите может есть книги ,сайты,блогеры проверенные,где может взять информацию такой чайник,как я.книг куча ,но какую лучше … Читать далее
Уже как месяца 2 на постоянной основе ребёнок просыпается в промежутке с 2:00ночи до 4:00утра и перелазит к нам с мужем в кровать.происходит это так:сначала она перекидывает своё одеяло потом все три игрушки,с которыми спит,далее будит меня ,что б я … Читать далее
Девочки,с какого возраста деткам могут сниться кошмары.моя в последнее время просыпается глубокой ночью и начинает дико плакать,при этом глаза закрыты и она не понимает ,что с ней рядом мама или папа ,начинает забиваться в угол,что б успокоить приходится … Читать далее
Девушки,кто уже был в Турции посоветуйте куда лучше поехать (отель и прочее прочее) папе маме и 2летнему ребёнку?
Самые главные критерии это :
-песчаный чистый пляж
-развлечения для малыша
-ну и вкусная еда
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо … Читать далее