Девочки, пришло время очень важного УЗИ в 22 недельки !!! Многие советуют Муром, но я не знаю где и куда ( знаю , что заведующая, а где и кто на знаю) подскажите пожалуйста !! Фамилию и номер для записи ??
И ваши отзывы 🙏
Галерея
Смотреть все фотографии
Апельсин Выкса
7 декабря 2014 16:55
Девочки, стала водить в «Апельсин» -это развивающий центр, была один раз, пока что не поняла, уже от многих слышала, что «пуговки»(тоже развивающий центр, но с 2 лет) лучше!!! можите дать отзыв?
Девочки, скоро я впервые стану тётей))у меня родится пельмешка(буду так называть племянницу)) я безумно рада этому собтию… т.к. брат у меня страше мнея… и должно бы быть, что я первая тетка… но получилось, что я его обскакала)) так вот!!! Расскажте кто … Читать далее
Стол и табуретки)
1 сентября 2014 14:02
Девочки, купили стол и табуретки в Икеа самые обычные так вот, кто приобрел такие же ну или не подобе… вы лаком обрабатывали или вообще чем-то?? или так и пользуетесь?? не почернели??
Драцена Сандера,у кого есть рассказыывайте)
1 сентября 2014 13:31
Купила я значит Драцена Сандера в Икеа)ну у многих же есть, и мне нужно))) вобщем почитала конечно ничего это т цветок особенного не требует)но все же у кого есть такое растение… расскажите пересадили?? не погибло?? как и чего вообще)
Девочки, возник такой вопрос! Хотим слетать отдохнуть, мужу нужно решить на работе какой месяц брать, с июня-декабрь уже все заняли, т.е. нам на выбор зима и весна! так вот, в каком месяце лучше и куда)ниразу нигде не были в плане теплых стран! Поделитесь … Читать далее
Девочки, такая штука, дочка отказывется от еды, практически от всей.Редко, когда прям съест норму для её возраста! чтобы не приготовила максимум 2-3 чайные ложечки.Сначала грешила на зубы(у нас их 12) возможно и сейчас зубы, но меня уже начинает это … Читать далее
Девочки, подскажите идеи, у друга семьи свадьба, нужно оригинальное поздравление, креативное), только не вот песни, танцы, а что-то такое чтобы за душу взяло или запомнилось)! нас дружат 4 семьи и когда я выходила замуж нам дарили денежный ковер, и стихи … Читать далее