Девочки, спустя 6 недель идут выделения ( кровенистые), пошла в жк отправили на УЗИ, где выявлено скопление жидкости в матке ( полипов нет) , назначили ношпу и окситоцин 3 раза в день 5 дней! Сказали будут выделения обильные и мату схватывать. Сегодня … Читать далее
Девочки, нам 3 недели ! Я переживаю за пупок! До сих пор приходится обрабатывать перекрестию и зеленкой . В роддоме сказано , как перестанет шипеть перекись , так прекращайте , но там наоборот все бурлит и мало того стало что-то образовываться, цвет … Читать далее
Девочки, у кого сколько прибавка к первому месяцу??? Мы родились 2800, к сожалению при выписке не спросила вес, нам 2 недельки, сечам взвешиваюсь вместе и без дочи она 2600-2700… блиин, до 16 июля есть конечно время!!! Это нормально что сейчас так … Читать далее
Девочки, просто нужно мнение или статистика так сказать !!! Ваше отношение к детям грудным на свадьбах ( 3 месяца)!!!
Мое против ... а ваше?
Может кто был на мероприятиях с такими крохами ??
Девочки, всем привет ) скоро на. Ждёт первая прогулочка ))) т.к. Первый ребёнок у меня рождена в марте, то с одеждой было понятно, тогда была почти зима… и одевали тепло!!! Сейчас погода такая ....😫 я немного в растерянности, как одеть на первую прогулку … Читать далее
Ну вот мы и в месте с моей крошкой Лиз. Родила я 16.06.17 в 15:10. Совершенно никуда не собиралась, только на осмотр к врачу, с которой договорилась рожать!!! Она позвонила мне утром и перенесла нашу встречу с 13:00 на 11:00, тем самым ускорив появление … Читать далее
Девочки , вопрос такой ))) чистое любопытство )) что вам мужья дарили на рождение деток ??? Или что бы вы хотели ?!?!
Милые односрочницы 🤰🏼и счастливые мамки )) расскажите , кто будет приобретать слинг/кто имеет -имел в пользовании!! Нужная вещь ???
Насмотрелась в Инстаграмме на девочку, как ловко она обходилась чудо-слингом . И это так мило от постоянного контакта … Читать далее
Девочки , назначили эти свечи , так сказать в комплексе !!! Кому/то так назначали ?? Они нормально взаимодействуют?
Девочки , подскажите ! У кого детки рождённые летом , сколько распашонок тёплых и тонких вы покупали примерно ?? И на прогулку что у вас было ? Костюмчики или что ??? Если жара была, то в чем гуляли ???