ищу полдня, видела, что он сидел с градусником — типа температуру мерил ( градусник электронный), потом смотрю — нет нигде градусника, все везде посмотрела… прям чудеса какие-то
Галерея
Смотреть все фотографии
ринофлуимуцил
7 декабря 2015 10:37
а как он действует? я когда забрыщгиваю — сын начинает реветь и нос тереть как будто жжет или чешется. а потом хлюпает носом весь день, хотя из носа ничего не выходит. как он вообще действует?
нужен ли рентген??
6 декабря 2015 19:16
сын заболел в прошлое воскресенье, до сих пор нос заложен, аспиратором почти ничего не достается из носа. там прозрачная слизь, видимо течет в горло. врач настаивает на рентгене, якобы это может быть гайморит, но ведь у гайморита другие проявления?
Девочки, вот я озадачилась вопросом, сын не умеет прыгать на месте. Он подпрыгивает только, когда я держу его за обе руки. Во сколько по нормам ребенок должен уметь прыгать? И как было у ваших деток? У моего плосковальгусная постановка стоп и был тонус … Читать далее
с конца августа — начала сентября сын уже 3 раза переболел орви и 1 раз коньюктивит. Сейчас опять сопли потекли и температура 37. Ну это ни в какие ворота уже… Это по моему не просто часто болеющий ребенок, а очень часто болеющий. В садик мы не ходим, … Читать далее
весь день то и дело, не знаю как правильно описать — типа чмоканья или цоканья. сейчас говорю — открой рот, посмотрю, а у него аж на небе кровоподтек и как синяк. я в шоке, ну вот с чего он начал такое делать… и что теперь с нёбом делать