8 сентября 2022 10:40 Бывало, что ваши малыши набрали в основном вес только за первый месяц, а потом по чуть? Мы в первый месяц набрали 1200 от веса при выписке, а в 2 мес у нас всего 300 гр прибавка. Педиатр докорм назначила. Прям странно для меня, вроде грудь ест норм, … Читать далее
7 сентября 2022 22:24 Вечер добрый) что можно от отёков на ГВ? Канефрон? А почечный чай можно? Кому что помогает? Спасибо
Здравствуйте А может быть6 сентября 2022 15:12 Здравствуйте А может быть такое, что вчера ребёнок съел 1 раз смесь, а сегодня её не хочет? Не пойму, либо сытая, либо ей она не зашла?
5 сентября 2022 16:06 Беллакт бифидо. Чьи детки пьют? Как вам? Нам сказали добавить докорм. На молочной кухне выдают эту смесь. Разок уже выпили, пока норм. Кто пьёт /пил, какие ваши отзывы? Давным давно давали обычный беллакт, так этот бифидо по сравнению с тем, кажется … Читать далее
2 сентября 2022 12:37 Кодировка от алко. Такое дело. Не сказать, что муж часто употребляет 🍺но бывает и по большей части из-за того, что не может справиться со своими нервами, очень возбудим из-за напряжения на работе и уснуть не может, а 🍺помогает. И тут он мне вчера говорит, … Читать далее
23 августа 2022 16:28 Про вайлдбериз. Такой глупый вопрос. У меня стоит оплата при получении, но деньги я случайно не на ту карту кинула, а привязать не могу пока сейчас, не с собой карта. Я могу забрать товар, а оплатить вечером например? У вас менеджер пвз ждёт пока спишутся … Читать далее
21 августа 2022 22:22 Когда вы начали вырабатывать хоть какой-то режим у ребёнка? Особенно кто на ГВ, так как пока всё крутится вокруг еды по требованию. Через неделю нам 2 мес. Со старшей просто режима как такового не было 🤷♀️ Спасибо
16 августа 2022 11:19 Все здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим дочке купить умные часы, ну там чтоб отслеживать и всё такое. Скоро в школу, сейчас у неё подготовительные и гимнастика ещё.. У кого какие, расскажите пожалуйста! Спасибо
26 июля 2022 10:03 Вопрос такой, может кто знает. Попросили узнать, а я что-то интернет перерыла и не найду.. Ходят ли сейчас поезда Из Украины(из харькова точнее) в Россию(в сторону Москвы) ? Тема не для срача Спасибо