Пока изменений нет, вчера сам пытался дышать, но ему тяжело и поэтому подключили аппарат… Надеюсь в скором времени все наладится и я напишу о наших первых достижениях!
Я недавно писала, что мой малыш родился на 32нед. путем экс (стал падать у него пульс)… Мальчик 1480кг. 40см. Состояние у него тяжёлое, но стабильное… родила в 1-м роддоме г. Днепропетровск. Но тут ещё беда произошла я сейчас в реанимации в больнице … Читать далее
Я недавно писала, что мой малыш родился на 32нед. путем экс (стал падать у него пульс)… Мальчик 1480кг. 40см. Состояние у него тяжёлое, но стабильное… родила в 1-м роддоме г. Днепропетровск. Но тут ещё беда произошла я сейчас в реанимации в больнице … Читать далее
родился мой малыш на 32нед.
2 мая 2015 09:43
Было ЭКС… Вес 1480кг рост 40см… Состояние тяжёлое… Рыдаю целыми днями и молюсь, что бы все было хорошо…
кто рожал на 32 недели.... поделитись опытом
1 мая 2015 05:43
Лежу в род. отд. Воды подтекают и есть схватки с переодич 30мин.Врачи ничего не говорят пока! Переживают за манюню)
стали отходить воды((((..... а только ровно 32 недели
30 апреля 2015 22:47
Девчонки переживают страшно! Кто рожал на 32нед. Как всё прошло? Сколько ещё можно пролежать когда воды подтекают????