Девочки, если я не работаю, то могу ли я получить эти деньги и где?
Галерея
Смотреть все фотографии
11 недель+фото) девочки заходите, это будет вам интересно)
13 августа 2015 06:53
Хочется сказать «вот уже и 11 недель», но нет мной воспринимается это как «еще только 11 недель»)))))) токсикоз все еще мучает ужасно, живота нет вообще, на весах только отвес, но тут не мудрено ем я только фрукты, мороженное и булочки иногда))))
Никто не знает что там сегодня за концерт? До сих пор музыка бомбит, так хочется сорваться туда, да куда уж мне)))))))))))))) музыка классная играетсветомузыка и все дела)))
Может кто то из вас делал булочки специальные, подскажите, в интернете полно, но я хочу точно проверенные вкусные булочки) А девочки которые из Читы подскажите может где их можно купить?
Может помните пост про ухоженность? Много было разногласий и согласия со мной) Вот вам живой пример, которым я горжусь! Это моя мамочка ей 47 лет, я считаю что она многим молодым даст фору в ухоженности! Немного о нас) до 16 моих лет мы жили в частном … Читать далее
Девочки есть ли в Чите платные клиники для детей? Мы ходим вообще в поликлинику на Полины Осипенко, 35. Но с очередями и записями к врачам это что то с чем то, я вообще не представляю как здесь житьвторой месяц проходим врачей в сад, остался хирург и … Читать далее