Девочки, до этого МЦ был строго потрасписанию, но сейчас уже 15 дней как задержка. О беременности и речи быть не может☝🏻️ что не так то со мной?((( к врачу попаду только к 1 октября. Какие факторы могут повлиять на эти дни?
Девочки, подскажите что можно сделать с кукурузой? Кроме того как просто отварить или съесть так😄 угостили, буквально 3 початка. Может сварить и в салат? Или что ещё делают с ней? Поделитесь пожалуйста🙏🏻😊
Папа байкер, а я боюсь мотоциклов… Бывает и так😄 даже сфоткалась на нем первый раз! Это называется вот чем занимаются мамы в перерыве между вырезками, подделками, после как отвёл ребёнка в школу и бежишь ко второму😂 ну девочки, есть девочки))) а папа … Читать далее
Кто занимается творчеством до часу ночи и просыпается в 6 тот я! Вы конечно можете подумать что я плохая мама и все оставила на потом, но нет) это надо было сделать на след выходных, а я уезжаю на 2 недели, поэтому все в один день😬 в общей сложности … Читать далее
Банально конечно звучит название поста и как сказал мой сын: ну сколько же можно это говорить то мне уже? Мам, все сговорились, да?!😂 за пару дней до этого события мы наконец то выговорили эту злосчастную Р! Сколько сил и денег было потрачено, я даже … Читать далее
Не успел остыть предыдущий пост, как чудо правда случилось!!! Позвонил муж, его отправляют в командировку в Москву и мы встретимся!!! Ура!!! Подруги знают, сколько мы в разлуке уже. Муж в Забайкальском крае, я в Саратовской области, приезжал в отпуск … Читать далее
Все такие грустные, лето заканчивается. А я смотрю в окно, так хорошо… На улице свежо, но солнце ещё греет. Прям волшебное время года, осень меняет лето! Наверное очень мало людей кто разделит моё мнение))) но у меня есть пару причин любить его: первое, … Читать далее
Девчонки нам вот 3 сентября пол года. Сейчас закончилась смесь мы на Нутрилоне 1, дома только Нутрилон 2, как думаете докупить ещё банку 1 или уже 2 можно начать давать? Вы как делали?