— А теперь давайте пить чай!
— Ну нет уж, — возмутились гости,- давайте пить то, что пили!
*** Парень, случайно ставший отцом в 16 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном. *** — Алло, это дежурный врач?
— Да. Что у вас?
— Я только что съел … Читать далее
Делаю не первый раз, хочу поделиться как я ее делаю. Метадом проб нашла свой вариант который нравится всей семье. Сори, фото не очень.Итак:
Соус баланьезе: 600-700 гр. фарша(у меня свинина+гавядина+курица); 5-6 помидор; 3-4 лукавицы; 2-3 зубчика чеснока … Читать далее
Вспомнила как в детстве у бабушки в деревне варили ириски. Решила сварить своим детям. Выглядят они конечно не очень, зато без химии и на вкус ничего. 2 ст. л Сметаны+ 2 ст.л. Сахара, варить постоянно помешивая до цвета ириски, потом ложечкай выложить … Читать далее
Он:
— Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко...
Она:
— А соплю-то в ухо за что??
*** Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. *** Кошачий заговор Самовыдержка Собака Кавбой … Читать далее
Было у меня и сына ДР и решили мы свозить сына в парк на атракционы. Живем мы в поселке. Ребенок раньше ездил на метро и ничего, а тут моя трусиха испугалась шума и со слезами на глазах ехал, одел два капюшона и закрыл уши руками. Доехали ну и думаем … Читать далее
Когда должны начинать меняться зубы? Сыну 21 апреля 5 лет, а у него уже второй зуб меняется. Вот я думаю не рано ли???? И все бы ничего, но молочные еще не готовы выподать и они очень силино держатся, под ними уже виден постоянный, а молочный не хочет … Читать далее