Здравствуйте девочки! Вопрос такой. Дома ковров нет, животных тоже...Пол протирают каждый день, но! Если пропущу хоть денёк, то сразу белая пыль такая...Почему так?! И неужели нереально от нее избавиться? От чего она? Кто знает? Вчера вот не протёрла, … Читать далее
Девочки, у нас тут врач назначает многим кошачий коготь детям. Даже при пневмонии...вот вопрос. Кто его использовал? Есть такие? И каков у вас результат? У сына сейчас жуткие сопли, что даже сосудосуживающие не помогают. Боюсь как бы опять не вылезло … Читать далее
Девочки здравствуйте! Вот такой вопрос. У меня моя мадама в животике всегда (как начала чувствовать) активная. Иногда даже так нормально толкнуть могла. А сейчас вот второй день подзатихла… я чувствую что шевелится, но по мне так как то слабо совсем … Читать далее
Здравствуйте девочки! Подскажите, у ребенка(4 года) закладывает нос к утру.Увлажнитель стоит. Соплей нет, а просто нос не дышит..( днём всё хорошо. Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте девочки! Вот уже животик не маленький . Муж стал бояться заниматься сексом. Не пересилить говорит себя психологически. Все начинается хорошо, а потом в конце боюсь и все! Было у кого так? Как его успокоить что малышке это не вредит?) Его … Читать далее
Здравствуйте девочки. Сыну 4 года, сейчас после болезни находимся дома. Решила в садик сразу не вести. Так вот вопрос. Как научить ребенка играть самостоятельно, хоть минут 30? Ну никаких дел дома не сделать..Я занимаюсь с ним, мы и играем и читаем и … Читать далее
Здравствуйте девочки. Во сне, ночью сынишка ударил ногой по животу.Я лежала на спине, а он ногу сверху маханул на низ живота.Больновато ьыло.18 недель(почти 19) Вот переживаю, не навредила ли малышу....вроде плацента должна защитить, и всеравно боязно … Читать далее
Д-Димер..
29 декабря 2017 23:04
Здравствуйте мамочки! Скажите пожалуйста, кто то может сказать по анализу что у меня с д-димером?..Я чего то не пойму...Заранее спасибо за помощь!!