Температура большая у ребенка (5 лет) третий день вызывала врача сказала 3 дня побудет и спадет но так и не спадает выписала нурафен и свечи цифекон чё то толку мало… Чем вы детям сбиваете температуру???
ребенок заболел температура 39 горло болит и сопли ужасные нос дышит через раз… чем вы лечите деток своих? врача завтра вызову ни чего нового он не выпишет хочу послушать чем вы лечите..
Девчёнки кто отдыхал в Египте в конце февраля, в Шарме как погода? как цены? ну и вообще любая инфа
БРЯНСК!!!!!!!!!
10 января 2015 12:56
Скажите плиз кто знает где есть горки не большие покататься????(для тех кто не так понял из зо льда)
Погода
5 января 2015 01:04
Девчули подскажите плиззз кто знает, проверенно где можно отдохнуть в конце феврале что б было тепло, ну и конечно не дорог))))спасибки за ответы… кроме (Тайланда и Вьетнама)
Вот побыли мы сегодня на скрининге пол к сожалению не узнали(((но за то первую фотку сделали))))попкой повернулась моя ляля и руками машет)и срок изменился по подсчетами моим и врача сегодня должно быть(12 недель) а по узи уже 13 как то так
ужас
2 декабря 2014 19:14
Ужасно болит голова давление 100 на 60 голова разрывается не знаю что уже и выпить((((