Здравствуйте! Обычно всегда был ППА и «Фарматекс», и в этот раз так же было, но был ещё и 4-5 дц, и мч кончил В. Скажите пожалуйста велика-ли вероятность при таком раскладе заБ?
Здравствуйте! Обычно всегда был ППА и «Фарматекс», и в этот раз так же было, но был ещё и 4-5 дц, и мч кончил В. Скажите пожалуйста велика-ли вероятность при таком раскладе заБ?
Снова заболела из -за сада!( Подскажите как поскорее её вылечить?
27 октября 2018 07:50
Здравствуйте! И снова у нас неделя в саду и она заболела!( Мне в понедельник на обучение на новую работу и оставить её не с кем?
Прошедшей ночью она начала кашлить, рыхло, с мокротой и жаловаться на боль при кашле. Я сразу же принесла ей теплой воды … Читать далее
Мне 26, пригласили устроиться на работу в полицию, на диспетчера. Вышки у меня нет, поэтому если и попаду на службу, только в сержантский состав. Смутил график, сутки через трое или через двое, зп в стабильных 13 тыс и не больше. Гора документов, которые … Читать далее
Здравствуйте! Я уже ничего не понимаю( 15го числа был па, на 4 дц, мч решил, что месячные это гарантия от беременности и завершил, простите, всё в меня( Я была в панике и не сразу(потому что у меня был опыт приёма ок, после которого я приходила в себя … Читать далее
Эскапел. Странные ощущения. Побочка?
4 октября 2018 22:36
Здравствуйте, 20 дней назад выпила Эскапел, перестраховалась на свою голову...
Через 2 дня начало температурить по вечерам до 37,5, затем через 5 дней покровило немного, с болью в пояснице. Теперь, спустя 20 дней, ровно в 18:00 вечера начинается головная … Читать далее
Здравствуйте! Я разведена, есть дочь, которая с лета и до октября у моих родителей в другом городе. Я работаю и паралельно пытаюсь «устроить» свою личную жизнь. Всё лето были какие-то встречи и свидания ни к чему не пришедшие, просто ходила ради интереса … Читать далее
ППА ваше мнение?
26 сентября 2018 13:30
Расскажите пожалуйста о вашем опыте с ппа
Эскапел и алкоголь
25 сентября 2018 13:42
Здравствуйте! Сегодня 2е сутки как я приняла Эскапел, вроде бы ттт состояние без изменений.
Сегодня у дочки ДР, я конечно могу и не пить, но если Эскапел никак не противоречит алкоголю, то бокал коасного я бы выпила, потому как могут и заподощрить меня … Читать далее
Эскапел у кого был опыт?
24 сентября 2018 21:25
Здрасвтсвуйте! Во время па на 4 дц (шли месячные) мч завершил всё опасно, т.е. в пеня. Я долго думала пить илине пить Эскапел, ведь говорят в месячные не беременнеют, но мне мало в это верится (
Начиталась кучу разноплановых отзывов про Эскапел, я вооьще … Читать далее