Девушки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Как выбрать имя для малыша, если у вас с мужем нет ни единого имени которое нравилось бы обоим?? Что делать?
Девушки кто рожал во втором роддоме платно? Интересует понравилось ли качество оплаченной услуги, что было на деле, а не на бумаге. Находились в палате с малышом или без.
Девушки поделитесь опытом!) Я после родов думаю поставить спираль, т.к. после второго ребенка лет пять точно за третьим не собирусь. Конечно буду консультироваться со своим гинекологом и все дела, но мне бы хотелось узнать мнение так сказать Потребителей … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает где есть какие-нибудь занятия для беременных? Фитнес или йога или что-то в этом роде, но только не бассейн (его категорически исключаю). Может кто сам посещал подобные занятия или подруги/родственницы? Какие отзывы? Средний … Читать далее
Девушки, мамы и будущие мамы… Интересуюсь вот каким вопросом. Когда вы решили что беременны, вернее осознали это и сказали близким?? Дело в том что я вспоминая свою первую беременность думаю какой легкомысленной я была… Помню сделала тест и сразу сказала … Читать далее
Хоть и не люблю я тесты все-таки один сделала позавчера и вот результат....Потом вчера сдала кровь… и вот пришел сегодня мой результат… я честно в шоке от него....Завтра иду к своему врачу… как же хочется чтоб все было хорошо, не как в прошлый раз…
Интересуюсь общественным мнением) Помню себя в первую беременность, когда наверно не только мне такой одной, а любой будущей маме все равно какого пола будет малыш. Я тогда для себя решила что пол узнавать не буду)) Но решительность моя была ровно до … Читать далее
Дорогие мамочки! Поделитесь советом или опытом, что можно придумать на два годика дочке? Какой праздник вы устраивали для своего малыша? Что понравилось, А что нет и чего бы хотелось добавить?
Караул и ах)) а я подарки еще не то чтоб никому не покупала еще и не думала толком о них) Подскажите, кто что приготовил для мужа и родителей, буду благодарна))
А какие имена деток Вам нравятся? Как бы вы назвали мальчика или девочку?))) Интересно что поменялось с тех пор как я родила дочку)))