Через какое время обновляется состав грудного молока внутри груди сам по себе, если не скармливать его ребёнку? Типа если съешь что то вредное плохое, то оно само по себе вредное рассосётся в титьке за какой период?
Как снять эту штуку у коляски? Прикрепила не той стороной. Все пальцы стерты. Зажать пипочки справа и слева и тянуть не получается. Может какой то ключ существует? Фото в комментах
3 месяца исполнилось пару дней назад, сейчас жарко 26 градусов на улице. Раздела мелкого, положила в люлька гулять чтобы, смотрю у него ноги и голова упираются в короб. Коляска пег перего у нас, классика. Я хз че происходит… поеду прогулку покупать в … Читать далее
Кровать - манеж
17 апреля 2021 21:28
Девочки, выручайте!!! нужна супер-легкая люлька — манеж для ребёнка 4 месяца в поездку. Какую смотреть ?
Если ребенок
16 апреля 2021 06:53
Если ребёнок в 2,5 месяца нажовывает кулаки, не вынимает изо рта, это уже зубы? Десна вроде чуть припухла, но я не уверена.
Вопрос по Турции. Питание
5 апреля 2021 06:52
Девочки, кто знает, там продаётся Нутрилон Комфорт 1? Или с собой чемодан смеси везти, едем на месяц.
Почему ребёнок не может уснуть нормально крепко днем в квартире? Коматозит, пересыпы по 30 минут и все. А глубокого сна нет. Спит нормально только в коляске на улице. Ночной сон хороший, крепкий в кроватке. Как сделать чтоб днем тоже дома спал крепко … Читать далее
Когда стали спать всю ночь, не просыпаясь на кормления?
Подойдёт?
23 марта 2021 10:52
Есть такие вкладыши в прогулочную коляску, они отдельно покупаются. Так вот, они универ альные или на определённую модель? Хочу для прогулочной Inglesina Quid взять. Оригинальный недёшево стоит.