померили в магазине, вроде ниче, бегает в них. А сейчас начиталась что они стопу портят детям, косолапить начинают. Это правда? Вот сижу думаю че сдавать нести что ли?
Хочется иногда побаловать и разнообразить вкусняшки для моего пупса. Он любит есть фрукты, детское печенье, творожки. Вот пожалуй и все из сладкого. Задумалась о медведях Барни… На упаковке написано что вроде как с 3х лет. А вы когда дали ребенку впервые … Читать далее
Ни для кого не секрет, что наше поколение в детстве только так наяривало манную кашу. Мы выросли на ней. Сейчас педиатры говорят, что по рекомендации ВОЗ манную кашу детям можно дать с 3-х лет, не раньше. И на самом -то деле в ней нет ничего полезного … Читать далее
Да что ж все не слава богу, девочки! У меня реально психоз. Все раздражает, ни фига не получается! уже неделю это все длится, никак не могу выйти из этого состояния. Сожрала пачку Персена и хоть бы че. Хочу реветь, истерить и бросить все к чертовой матери … Читать далее
… когда у ее дочери не было достаточного количества зубов, чтобы есть твердую пищу, она жевала ее за ребенка, сплевывала в ложку и кормила. А вы так делали?