Девочки, многие спрашивали, поэтому пишу всем. Вчера было поступление футболок и платьев для кормящим мам. Приходите ко мне в бутик померить. Адрес Шыгыс, 2 блок вход со стороны Сулпак, секция 29. Скидку гарантирую!
Девочки, наконец-то я решилась и сегодня открыла бутик )))) Теперь можно все пощупать, померить. Приходите в Шыгыс блок 2 около Сулпака, бутик №29. Покажу как правильно пользоваться слингами (их у меня много). Всем бебирушкам скидка! Помогите определиться … Читать далее
К наиболее оптимальным приспособлениям для ношения младенца и новорожденного можно отнести слинг-шарф и слинг с кольцами. И слинг с кольцами и слинг-шарф позволяют носить малыша как в горизонтальном положении, так и вертикальном, обеспечивая при этом … Читать далее
Дорогие мамы города Актобе, предлагаю 1 февраля (пятница) провести встречу в несовсем привычном формате. А именно – слинго-встречу – для тех родителей, кто:
• хотел бы узнать про слинги и всякие детские переноски, посмотреть, пощупать и примерить … Читать далее
Девочки, переговорила с фитнесс студией Maxima (бизнес центр Мир 0 этаж, офис 105). Они готовы с февраля проводить спец. комплекс для мам с малышами от 2 месяцев до 1 года, малыши сидят в слингах, на руках, их используют вместо гантелей, а также делают … Читать далее