Всем привет! Девочки, в отделе «Современная мама» стартовал парад СКИДОК! скидки от 10 до 40% срок действия скидок до 1 февраля. Адреса отделов: ТД Нурдаулет, 9 бутик (второй этаж по кругу) и Мега Шыгыс, 12 секция (женски этаж старый блок, около лестницы … Читать далее
Всем привет! Решила показать вам немного платьев для беременных и кормящих мам, которые есть у нас в магазине «Современная мама» в Нурдаулете бутик №9 (на втором этаже по кругу) и в Шыгысе на женском этаже секция 18 … Читать далее
Девочки, в бутике «Современная мама» стартовала новогодняя акция. На весь ассортимент скидки 10% на веселые футболки для всей семьи от ТМ Ехидна скидки 15%Каждому покупателю новогодний подарок.Спешите, купить подарки самым близким, а также вечерние … Читать далее
Девочки, веселые футболки отличный подарок родным и близким на новый год. Детские по 2500 со скидкой 2000 тг, взрослые 3500 со скидкой 3000 тг. На все футболки СКИДКА. Выкладываю фотографии самых ходовых футболок, если хотите в следующем посте выложу … Читать далее
Ажиотаж на бодики "Мой первый новый год"
27 ноября 2013 01:06
Девочки, в прошлом году был ажиотаж на бодики «Мой первый новый год», думала, в этом году ситуация изменится, но увы все повторяется как в прошлом году. Поэтому кому интересно могу для вас забронировать. Приход будет только 2 декабря, а уже остались … Читать далее
Девочки, возможно, кто то хочет приобрести, но не знает где их купить.Приходите в бутик №29 в Шыгысе на 0 этаже около СулпакаКроме розового, бирюзового и серого шлемиков все есть в наличии. Шлемики придут в начале декабря могу забронировать. Шапка-шлем … Читать далее
Дорогие мамочки!
Любой девушке всегда хочется выглядеть на все 100%, поэтому сегодня коснемся вопросов стиля молодой мамочки и того, насколько это важно уделять внимание себе любимой.
С рождением малыша в жизни женщины появляются новые…стремления … Читать далее
У меня большая радость наконец-то со вчерашнего дня езжу по городу самостоятельно. Мои права пылились на полке 9 лет (с 2004 года) (((Девочки, подскажите страховую компанию в Актобе, надо машину застраховать, а я не знаю кому лучше обратиться. Может … Читать далее
Актобе, подскажите что должен при себе иметь партнер на родах?
22 октября 2013 20:12
Девочки, собираюсь быть партнером у подружки в роддоме в старой части. Кто недавно родил именно в этом роддоме, подскажите что должен иметь при себе партнер на родах? Заранее благодарю!