Может кому то это будет интересно, но я хочу поменяться временем и днём приёма, мы записаны на 10 июля на 18:00, а мне нужна запись после 20 июля, время любое. Кому интересно, пишите
Нужны идеи, что можно подарить сыну на 10 лет. Только не лего, ставить негде, все заставлено им. Велики, коньки, ролики все есть. Телефон есть, новый из принципа не подарим. Подскажите, что ещё можно.
Гормоны
15 февраля 2018 13:21
Девочки, подскажите, получила анализ с гормонами, волнуюсь чуток, на прием только через 2 недели. Скажите, стоит беспокоиться или нет? Я планирую Б, не получается никак Сфоткать анализ не могу — не помещается все, напишу только то, что помечено звездочкой … Читать далее
У сына скоро день рождения, посиделки дома не хотим, хочется съездить куда нибудь повеселиться, а куда - мыслей нет. Подскажите куда можно сходить, чтоб интересно было пацанам ?
Расскажите, пожалуйста, какие обязанности по дому есть у ваших чад? Моему 10 лет, он сам убирается в своей комнате - убирает вещи, складывает игрушки на места (даже если это игрушки младшего) , пылесосит, моет пол, поливает цветы. Недавно попросился, … Читать далее
Снять квартиру в Нижнем Новгороде
22 января 2018 00:04
Подскажите, девочки, сайт, где можно снять (заранее) на 7 дней квартиру в Нижнем Новгороде. А то сайтов полно, хочется проверенный найти, чтобы без лохотрона. Собираемся в мае к родственникам в гости, а т.к. мелкий у нас ещё тот малый, не хотим их гостеприимством … Читать далее