Мария
Москва
Была в сети 14 июля 2020 01:46
Все
Архивная запись
Что можно попросить в подарок, не особо дорогое, мне. От друга. Требует просто, а мне стыдно что то просить
154
0
Нужны идеи, что можно подарить сыну на 10 лет. Только не лего, ставить негде, все заставлено им. Велики, коньки, ролики все есть. Телефон есть, новый из принципа не подарим. Подскажите, что…Читать далее
158
Архивная запись
Девочки, подскажите, получила анализ с гормонами, волнуюсь чуток, на прием только через 2 недели. Скажите, стоит беспокоиться или нет? Я планирую Б, не получается никак Сфоткать анализ не могу…Читать далее
130
0
У сына скоро день рождения, посиделки дома не хотим, хочется съездить куда нибудь повеселиться, а куда - мыслей нет. Подскажите куда можно сходить, чтоб интересно было пацанам ?
166
Расскажите, пожалуйста, какие обязанности по дому есть у ваших чад? Моему 10 лет, он сам убирается в своей комнате - убирает вещи, складывает игрушки на места (даже если это игрушки младшего…Читать далее
#От детей к подросткам
1361
Подскажите, девочки, сайт, где можно снять (заранее) на 7 дней квартиру в Нижнем Новгороде. А то сайтов полно, хочется проверенный найти, чтобы без лохотрона. Собираемся в мае к родственникам…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще