Девочки, может кто знает где найти хорошего детского ортопеда. Недавно заметили что у дочи ножки иксом, наш ортопед сказала «выровняется, ничего страшного»даже толком не посмотрев на ребенка, так что у меня она особого доверия не вызывает. Вот думаю … Читать далее
Девочки нас посадили на диету, у дочи вылезла аллергия непонятно на что, продукты которые можно можно пересчитать по пальцам. У кого есть рецепты диетические делитесь. Супы на мясных бульонах нельзя, красное, оранжевое нельзя, из мяса только индейку … Читать далее
Расскажу и я историю своих родов))). Начну с того, что беременность протекала, с некоторыми сложностями, наша крохотулечка плохо набирала вес, ставили нам ЗВУР 1 степени. Так что пару раз лежала в патологии, а т.к. в роддоме был ремонт, патологию и роддом … Читать далее
Впервые за полтора года решили с мужем сходить в киноКупили билеты на «Город грехов 2», пристроили дочу бабушке, на пару часов, и помчали в кинотеатр. Приехали, дождались начала сеанса, на начале фильма включился свет, который не смогли выключить.Сказали … Читать далее
Мамочки подскажите, какой у вас режим питания. У нас такой 10:00 каша+чай 14:00 супчик 16:00-16:30 йогурт или кефир 19:00 картофельное пюре или(овощи, гречка)+мясо 22:00 смесь Между приемами пищи еще может перекусить печенькой, фруктами. Может что-то … Читать далее