Ребенок проблемный, с аутичными чертами, совершенно не агрессивный, адекватный, но писает в штаны, дома в горшок, и не занимается вместе со всеми, т.е. не лепит, не вырезает и т.д.Коррекционный садик не хочу, так как психологи рекомендуют обычный садик, … Читать далее
Моему сыну в ноябре 4 года, и он до сих пор писает в штаны, последние два дня где нужда его застанет, там и писает, на кровать или на пол, ему без разницы.Может ходить в мокрых штанах, и дальше заниматься своими делами, как ни в чем не бывало, какать … Читать далее
Нам сегодня психиатр поставил диагноз -аутизм.Про чувства писать не буду, сами знаете.Сказала подойти в понедельник, поставит на учет и даст справку, чтобы оформить инвалидность, пока у педиатора, так как они оформляют с 4 х лет.Муж встал на дыбы, он … Читать далее
Где у нас есть такие в Уфе? Как туда попасть? И стоит ли? Напишите, пожалуйста, чьи детки посещают такой садик, Вы довольны? Буду Вам очень признательна, у сына ЗПРР
Сил больше нет, ребенок садится на горшок не снимая штаны, снимает только когда заметишь, и скажешь.Одеваться, раздеваться вообще не хочет, обувь не снимает и не одевает, ждет когда за него это сделают.приходим с улицы, бежит домой в обуви, на улице … Читать далее
Может кто записался и необходимость пропала, или не получается. Дайте знать пожалуйста, у нас запись на 22мая, очень долго ждать