Подскажите, можно как нибудь на живую елку — украсить веточки снегом. Есть ли снег который не тает со временем? как вы живые елки украшаете? мне так не нравится дождики мишура.(((( и не знаю что придумать...
Вчера в садик сходили на праздник, по были часа 2- Подхватил заразу. Кашель ужасный, начала делать ингаляции. Не знаю что дать, что бы ночью не кашлел. Что посоветуйти?
Уже не знаю чем кормить сына на завтрак!!! От каши отказывается- варю вкусную( муж чуть не с кастрюлей съедает), а сын не в какую. вроде на домашнем молочке, сладенькую. И все равно не ест. Делаю омлет или яички жаренные-тогда ест. Супчики тоже не очень … Читать далее
Ребенок начал ходить а садик, первые 2 месяца вообще не болели. Ну, последних 1,5 месяца вообще ужас- постоянно болеем. Уже аденоиды лечили 2 недели назад- вылечили, походили неделю- опять сопли, заложенность, горло красное- болеем с той пятницы. Совсем … Читать далее
года 4 назад ставили настоящею, потом сын родился- ставили искусственную со светящими иголками. Вот не знаю в этом году что делать. Настоящею или искусственную купить!? Какие вы больше предпочитаете?