Честно говоря показывают одно и тоже, только персонажи разные…
триколор( у кого новые приемники) после профилактики работает?
21 января 2015 13:22
у нас работает только информационный канал, остальные заблокированы! (( у родителей старый все работает
подарок от kinder)) а вам пришел?
9 января 2015 15:23
вот такая посылочка пришла сегодня… неожиданная )) я уже и забыла про эту акцию ( 3 мес назад отослала 15 упоковок от kinder молочный ломтик и вот наш приз ))) я даже не надеялась, думала замануха обычная, оказалось нет ))) будем еще участвовать в их … Читать далее
В последнее время часто попадаются посты про то, что детки в периоде адаптации к саду часто болеют ( 3 дня ходим, 2нед болеем и т.д ) Вот мне интересно, все ли детки так болеют по началу? есть ли такие которые не болели почти? и как подготовить ребенка … Читать далее
Только что в одноклассниках прочитала: -Я ржала на весь дом, соседи подумали, что я обкурилась)))))
Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет … Читать далее
Мой за раз съедает все 100 г, кушаем его ежедневно с 7 мес, раз в день! в инете прочитала, что можно только 50 г в день! А по сколько вы даете своим деткам?
Мы на ГВ и в основном употребляем гр молоко, хочу завершить ГВ, но пока не представляю как это сделать т.к и днем и ночью висим на титьке! ну и раз в день едим супчик, а далее перекусы между ГВ (яблочко, чернослив, творожок, печенье )Кому не сложно напишите … Читать далее