всем привет, у доченьки сопли текут уже второй день, только сопельки, больше ничего нет… промываю аквамарисом, а еще чем можно? ребенок мучается, не любит когда я ей аспиратором их вытаскиваю и вытерать даже не любит, все это делается с плачем… подскажите … Читать далее
девочки… всем привет! мне так грустно, муж на вахту уезжает… на целый месяц, буду очень скучать, да и уже скучаю, вот в 2 часа ночи выезжать будет(((((я не знаю, что я буду без него целый месяц делать...
девочки, всем привет, я уже писала про почки, думала что простудила, но нет… сдала анализ мочи, анализ хороший, прошла узи почек, оказалось что у меня камень в почке, который вот вот скоро должен выйти, и еще есть мелкие камни… я так боюсь боли, говорят … Читать далее
что это может быть???
10 марта 2014 00:00
всем привет! Позовчера в 12 дня резко заболела спина, т е от поясницы до ребра болело слева… как умная маша намазала живокостом и мне стало еще хуже, я в пала в жар и боль была не выносимая, я на потолок чуть не залезла!!! в общем продлилось это до 4 … Читать далее
Доченьке 5,5, а она садится уже, это нормально?)Вроде как бы рановато, я ее ложу обратно, а она все равно садится, да и на месте вообще не лежит, ползает уже во всю и везде… теперь вот зубки ждем, появилась белая полосочка на деснах, на фото не четко … Читать далее
девочки, дорогие! помогите пожалуйста советом, доче 5 месяцев, она не спит в кроватке ночью, днем тоже редко спит в ней! если я ее на руках уложила и она уснула, то я ее не могу положить в кроватку, она начинает просыпаться и кричать, а чтоб соску сунуть, … Читать далее